几点说明

1)论文主要成果应由作者独立完成,引用他人研究成果时,请按《著作权法》中有关规定指明其出处,由此引发的一切著作权的责任由作者自负。

2)来稿录用与否,编辑部会及时予以反馈。本刊一般实行网上通知,请作者务必提供E-mail地址和电话。作者在成功投稿3个月后未收到录用、修改或退稿通知书,可与编辑部联系查询。作者投稿后可时常登录投稿系统查询稿件处理进程,并在稿件录用后及时按编辑部要求修改稿件以免延误刊期。

3)本刊所登论文的中、英文摘要或全文同时被多家文摘刊物、数据库和检索系统以纸质版及电子版形式收录,并被CNKI等有关网络转载。本刊与作者约定:在本刊刊登论文的作者同意将其论文被上述刊物、数据库和检索系统收录和网络转载的权利转让给本刊编辑部,作者的著作权使用费与本刊稿费由本刊编辑部一次性给付。不同意转让的作者请在来稿时注明,本刊将予以适当处理。

4)本刊优先刊载国家自然科学基金、国家“863”、国家“973”项目和省部级以上科技攻关项目的研究成果,并欢迎国外作者或中、外作者合作在本刊发表论文。第一作者为校外单位的来稿必须是油气主干专业且为省部级以上科研项目产出论文。

版权所有 中国石油大学学报(自然科学版)编辑部 Copyright©2008 All Rights Reserved
主管单位:中华人民共和国教育部 主办单位:中国石油大学
地址: 青岛市黄岛区长江西路66号中国石油大学期刊社 邮编:266580 电话:0532-86983496 E-mail: journal@upc.edu.cn
本系统由:北京勤云科技发展有限公司设计